Сидоров Алексей Александрович

Хирург-флеболог, врач ультразвуковой диагностики

Стаж работы в медицине — 10 лет.

2010 г. окончил Новосибирский государственный медицинский университет по специальности «Лечебное дело», квалификация «Врач».

2011 г. решением экзаменационной квалификационной комиссии Новосибирского Государственного Медицинского Университета присвоена специальность хирургия

2016 г. решением экзаменационной комиссии при Новосибирском Государственном Медицинском Университете допущен к осуществлению медицинской деятельности по специальности «Хирургия»

2016 г. повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе «актуальные вопросы клинической хирургии»

2017 г. присвоена квалификация «Ультразвуковая диагностика»

2017 г. решением экзаменационной комиссии при Новосибирском Государственном Медицинском Университете допущен к осуществлению медицинской деятельности по специальности «Ультразвуковая диагностика»

2021 г. повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе «Эндовенозная лазерная облитерация в хирургическом лечении заболевания вен нижних конечностей»

Лазерное лечение варикоза

Эндовенозная лазерная коагуляция (ЭВЛК) - самый современный метод лечения варикозной болезни. Лазерное лечение занимает всего 40 минут. Проводится без боли, разрезов, общего наркоза и госпитализации. ХИРУРГИЯ 1 ДНЯ!

от 54 500

Хочется сказать слова благодарности доктору Сидорову Алексею Александровичу и медсестре Меркуловой Елене Васильевне — сотрудникам клиники Варикоза нет на Жуковского за их профессионализм и внимательное, доброе отношение. Далеко не во всех платных клиниках относятся с таким пониманием к возрастным пациентам. С уважением, Кирилловская О. И..

Отзыв ПРО докторов

Хочу выразить свою благодарность молодому врачу хирургу-флебологу Сидорову Алексею Александровичу, работающему в клинике «Варикоза нет». Молодой врач является отличным специалистом, внимательный, вежливый, знающий свою дело! Я приехала из Казахстана и нисколько не пожалела. Алексей Александрович провел прием, все объяснил, сделал УЗИ, профессионально провел операцию лазером на ноге. Неделю внимательно следил и все объяснял. Спасибо огромное всему персоналу клиники и особая благодарность Алексею Александровичу!

Обратилась в клинику по поводу варикозного расширения вен на ногах. Абсолютно случайно попала на консультацию к Сидорову Алексею Александровичу, а в дальнейшем у него же прошла комбинированное лазерное лечение варикозной болезни. Считаю, что Алексей Александрович — это золотой эталонный образец врача, именно таким он и должен быть: умелым, корректным, уважительно относящимся к пациенту, отлично ведущим разъяснительную работу и просто человечным. Безумно приятно, когда жизнь сводит с такими людьми. Спасибо огромное!

Все отзывы

Наверх страницы
 
Закрыть
Записаться
на прием