Отзывы

Мы ценим обратную связь от наших пациентов. С разрешения авторов делимся с вами историями жителей города Новосибирска, которые уже прошли лечение в клинике лазерной хирургии «Варикоза нет» на Жуковского 115.

Будем признательны, если вы отправите нам свой отзыв, воспользовавшись формой обратной связи на сайте.

Добавить свой отзыв

Отзыв после лазерного лечения варикоза

Я проходила лечение в клинике лазерной хирургии варикоза нет у доктора с 14.04 по 24. 10 2020 года. Как многие пациенты, долго откладывала обращение в клинику и на первый прием пришла с большим списком вопросов по поводу лечения. Но к моему удивлению, врач, обследовав на УЗИ мои ноги, сразу же все подробно объяснил так, что и вопросов не осталось. Я поняла, что попала к компетентному, опытному специалисту. Операция склерооблитерации большой вены на бедре и голени прошла успешно. Во время операции доктор подробно объяснял все манипуляции, какие будут ощущения, и эта связь доктора с пациентом облегчала мое самочувствие. Такое же внимательное и благожелательное отношение доктора было и на всех последующих осмотрах. В результате лечения исчезли отечность, боль и тяжесть в ногах.
За что огромное спасибо вам!!!
Очень приятно также, что все анализы и их результаты проводят в клинике, не нужно бегать по разным лабораториям (что особенно актуально в период пандемии). В послеоперационный период клиника обеспечивает компрессионными чулками для ночного и дневного применения, медикаментозное сопровождение в течение 7 дней которое входит в стоимость услуг. Спасибо руководству и всему персоналу клиники за ваш профессионализм и четкую организацию работы!

Отзыв после лазерного лечения варикоза

Ирина Владимировна Габер

Хотелось бы выразить благодарность сосудистому хирургу Шерову Рустаму Захридиновичу. На первом приёме доктор провёл диагностику состояния венозной системы нижних конечностей, определил вид и объем лечения. Я прошла 13 процедур склеротерапии. Параллельно принимала венотонизирующие препараты внутрь и местно в виде геля. Постепенно закрылись участки венозно расширенных вен, «ушли» венозные сеточки на обеих ногах. Помимо косметического эффекта, улучшилось состояние ног: исчезла усталость в ногах к концу дня, прекратились болевые ощущения в процессе и после беговой нагрузки. Спасибо за профессионализм и высокую культуру общения со стороны врача, медицинских сестёр и администраторов!

Максим Чувашкин

Здравствуйте! Отдыхали в Новосибирске, записались на приём, в итоге провели лазерное лечение варикоза на обе ноги. Первичный приём, консультация, лечение… всё плавно, легко! Вежливый и обходительный персонал! Замечательный доктор Писарев Николай Владимирович, всё объясняет, отвечает на интересующие вопросы, советует как лучше поступить.
Кто будет обращаться в данную клинику — идите и лечитесь, я Вас уверяю, не пожалеете!
Всем сотрудникам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Была сегодня на приеме у сосудистого хирурга Шаламова М. Е. Провели УЗИ нижних конечностей. Приняли вовремя, предварительно завели личную мед. карточку. В момент осмотра врач провел очень подробную консультацию. На экране визуально было видно сканирование сосудов. В этот момент врач обо всем очень доходчиво объяснял. По итогу врач внес свое заключение. Особых признаков к беспокойству не вызвало. Выписал общее назначение и не большую процедуру склеротерапии, от варикозной сеточки. Ничего лишнего. Ничего навязывающего. Порекомендовал один раз посещать сосудистого хирурга. Время приема у меня составило чуть больше 40 минут. Все комфортно, удобно и хорошо. Рекомендую данную клинику. Молодцы! вы занимаетесь своим делом!

Отзыв пациентки клиники Варикоза нет, Новосибирск

От моей бабушки: «Благодарю весь коллектив клиники за внимание, доброту, за терпение выслушать и всё объяснить. Конечно, лично, хирурга Писарева Николая Владимировича. За качественное, профессиональное, грамотное, чуткое теплое человеческое отношение. Николай Владимирович прооперировал мне обе ноги, чувствую себя очень уютно. Боли, отеки, мучительные судороги прошли, а ведь мучилась более 8 лет. Ножки стали ровные, без отеков, сплю спокойно. Загораю, за что огромное спасибо от всего сердца. Дорогие женщины, не мучайте себя варикозом, срочно обратитесь и избавьтесь от недуга, как это сделала я. С Уважением Зарипова В. С. 63 года. Новосибирск.»

Отзыв пациента клиники «Варикоза нет» Людмилы Ильиничны из нашей книги благодарностей

Я Людмила Ильинична Чиркова 11 июля 2019 года была на приеме у врача Михаила Егоровича Шаламова. Я просто восхищена приемом, все четко и грамотно по время осмотра: все подробно, не только профессионально, но и доступно объяснено для пациента. На все вопросы — подробный ответ. Так работают только профессионалы высокого уровня. Огромное спасибо буду приходить на приемы только в эту клинику к Михаилу Егоровичу.

Отзыв пациента клиники «Варикоза нет» с сайта prodoctorov.ru

Отзыв пациента клиники Варикоза нет, Новосибирск - Ирины

Здравствуйте, посетила эту замечательную клинику. Всё быстро, чётко оформление, приём, УЗИ рекомендации… Ни какой воды… Ни какой не нужной информации, все чётко и по делу. И пусть другие не обманывают, ни какого навязывание своих услуг… Осталась очень довольна. Уже порекомендовала вас подруге.

Гармонщикова Надежда Александровна, 62 года

Я, Гармонщикова Надежда Александровна, 62 года, страдала варикозом давно, но он не беспокоил. А тут нога стала беспокоить, я стала искать в Интернете, где сделать УЗИ, и наткнулась на эту клинику. Записалась на прием к врачу Шаламову Михаилу Егоровичу, оказался доброй души человек, знающий свое дело. Все рассказал, объяснил, и я решилась на лазерное лечение вены.

Сделала операцию 23 ноября 2018 г. Ходила лечилась. и вот сегодня 7 января была на приеме. Михаил Егорович сказал, что все хорошо у меня заживает, и чувствую я себя намного лучше.

Лечением я довольна. Большое ему спасибо, и всему медперсоналу за их доброе и вежливое отношение к людям. Побольше бы таких врачей. Еще раз всем большое спасибо и, конечно с Новым годом и Рождеством! Желаю Вам всем здоровья и успехов в вашей работе.

Я лечилась у Шаламова Михаила Егоровича. Операция прошла успешно, оперировала обе ноги сразу.

Сказать, что что-то было больно, вообще не могу. Немного ощущалось легкое покалывание.

После всех манипуляций отправили гулять в дендропарк, находящийся рядом, т. к. необходимо было ходить в течение получаса. Затем уехала домой.

Ноги перестали отекать, прекратилась судорога, появилась лёгкость в ногах. Доктор отличный! Молодой, грамотный специалист. Его добродушная улыбка вызывает доверие. Очень внимательный и приятный коллектив!

Отзыв пациента клиники «Варикоза нет» в Новосибирске Алексея

Отзыв пациента клиники «Варикоза нет» с сайта prodoctorov.ru

Наверх страницы
 
Закрыть