Гончаров Денис Андреевич

Сердечно-сосудистый хирург, флеболог, врач ультразвуковой диагностики

В клинике «Варикоза нет» в Новосибирске Денис Андреевич консультирует, делает УЗИ и проводит все виды безоперационного лечения варикоза.

Стаж работы в медицине — 10 года.

2011 г. окончил Читинскую государственную медицинскую академию по специальности «Лечебное дело», квалификация «Врач».

2018 г. — Новосибирский медицинский исследовательский центр им. ак. Е. Н. Мешалкина, отделение хирургии аорты и коронарных артерий. Ординатура по специальности «Сердечно-сосудистая хирургия». Присвоена квалификация «Врач сердечно-сосудистый хирург»

2021 г. повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе «Эндовенозная лазерная облитерация в хирургическом лечении заболевания вен нижних конечностей»

Лазерное лечение варикоза

Эндовенозная лазерная коагуляция (ЭВЛК) - самый современный метод лечения варикозной болезни. Лазерное лечение занимает всего 40 минут. Проводится без боли, разрезов, общего наркоза и госпитализации. ХИРУРГИЯ 1 ДНЯ!

от 54 500
Отзыв на ПРО докторов

Отзыв ПРО докторов

Самукова Ольга Алексеевна

С начала декабря 2021проходила лечение в вашей клинике у доктора Гончарова Дениса Андреевича. Случай у меня был сложный и запущенный, и я не очень верила в успех. Но доктор настолько искусно провел хирургическое вмешательство и предложил очень убедительную и грамотную тактику восстановления, что результаты появились быстро. Чуткий, внимательный и терпеливый, все объясняет и выслушивает. Выражаю искреннюю благодарность и желаю успехов и дальнейшего совершенствования в профессии!

Видякина Ольга Михайловна

Гончаров Денис Андреевич, замечательный врач этой клиники. По началу когда я пришла на приём был страх, ужас. Но поговарив с ним я успакаелась. Он провел мне операцию за что я ему благодарна, побольше бы таких отзывчивых понимающих врачей. Дай бог вам побольше здоровья.

Огромная благодарность Денису Андреевичу за его профессиональный подход к работе, за внимание и заботу о пациентах. До посещения клиники у моей мамы были сильные боли в ногах, разные мази не помогали. Тогда она обратилась в клинику лазерной хирургии «Варикоза нет». Здесь ее ждал доброжелательный персонал, вежливое обслуживание. Лечащий врач Денис Андреевич все очень доступно объяснил, назначил лечение, которое принесло результаты. Боли ушли. Гончаров Денис Андреевич — очень внимательный и чуткий доктор, замечательный специалист своего дела!

Все отзывы

Наверх страницы
 
Закрыть
Записаться
на прием