Отзывы

Обратная связь от наших пациентов всегда самая ценная. С разрешения авторов делимся с вами историями жителей города Новосибирска, которые уже прошли лечение в клинике лазерной хирургии «Варикоза нет» на Жуковского 115.

Будем признательны, если вы отправите нам свой отзыв, воспользовавшись формой обратной связи на сайте.

Или оставьте на сайтах:

Отзывы о нас на Флампе

Powered by Zoon

Добавить свой отзыв

Хочу выразить свою благодарность молодому врачу хирургу-флебологу Сидорову Алексею Александровичу, работающему в клинике «Варикоза нет». Молодой врач является отличным специалистом, внимательный, вежливый, знающий свою дело! Я приехала из Казахстана и нисколько не пожалела. Алексей Александрович провел прием, все объяснил, сделал УЗИ, профессионально провел операцию лазером на ноге. Неделю внимательно следил и все объяснял. Спасибо огромное всему персоналу клиники и особая благодарность Алексею Александровичу!

Огромная благодарность Денису Андреевичу за его профессиональный подход к работе, за внимание и заботу о пациентах. До посещения клиники у моей мамы были сильные боли в ногах, разные мази не помогали. Тогда она обратилась в клинику лазерной хирургии «Варикоза нет». Здесь ее ждал доброжелательный персонал, вежливое обслуживание. Лечащий врач Денис Андреевич все очень доступно объяснил, назначил лечение, которое принесло результаты. Боли ушли. Гончаров Денис Андреевич — очень внимательный и чуткий доктор, замечательный специалист своего дела!

Обратилась в клинику по поводу варикозного расширения вен на ногах. Абсолютно случайно попала на консультацию к Сидорову Алексею Александровичу, а в дальнейшем у него же прошла комбинированное лазерное лечение варикозной болезни. Считаю, что Алексей Александрович — это золотой эталонный образец врача, именно таким он и должен быть: умелым, корректным, уважительно относящимся к пациенту, отлично ведущим разъяснительную работу и просто человечным. Безумно приятно, когда жизнь сводит с такими людьми. Спасибо огромное!

Я обратилась в клинику «ВарикозаНет» с жалобами на варикоз нижних конечностей. Моим лечащим врачом стал Денис Андреевич, чему я очень рада, потому что благодаря его высокому профессионализму, лечение проходит благополучно и эффективно. Денис Андреевич очень внимательный и знающий своё дело врач. Он очень мне помог. Поразил меня своей искренней заинтересованностью и участием. Он настоящий профессионал, повезло, что к нему вообще попала, сразу получила и консультацию исчерпывающую о своем состоянии и лечение, грамотно подобранное.

Все отлично! Увидела рекламу по телевизору, проанализировала в интернете и выбрала данную клинику для посещения. Прохожу лечение у Серегина Марата Владимировича, в марте была на процедуре ЭВЛК, сейчас хожу на контрольные приемы. Врач с самого первого приема внушает доверие. Спасибо за внимательное отношение всех сотрудников клиники.

Обратился к Денису Андреевичу в августе 2021 с диагнозом «варикозная болезнь вен нижних конечностей». Мой случай оказался достаточно сложным ввиду большого объема оперативного вмешательства. Денис Андреевич не только прекрасно и безболезненно провел операцию, но так же подробно объяснял тактику лечения и дальнейшие рекомендации по восстановлению. Спасибо за ваш профессионализм и высокую квалификацию!

Была на контрольном приёме 2 июля у Марата Владимировича после операции ЭВЛК. Доктор очень внимательный, настоящий профессионал. Обращайтесь, пожалуйста, и вы получите квалифицированную помощь.

Выбирала клинику по рекомендациям своих знакомых, обратила внимание на клинику «Варикоза нет» на Жуковского и ни разу не пожалела. Доктора — настоящие профессионалы, назначали склеротерапию для удаления больных вен, процедуры были выполнены быстро, точно, без боли и с видимым результатом. Сама клиника современная, с новым оборудованием. Начиная с общего впечатления и заканчивая качеством оказываемых услуг ставлю оценку 10 из 10. Рекомендую!

Отзыв на ПРО Докторов

Начну с того, что Писарев Николай Владимирович — профессионал своего дела. Настолько грамотный специалист! Ему можно смело доверять! И я доверила ему самое дорогое — лечение мамы! Ее очень беспокоил варикоз на ноге. После грамотной диагностики, была назначена операция. Сдали анализы, операция прошла быстро, мама очень волновалась, но в руках этого доктора она перенесла все легко. И через пару дней я тоже записалась к Николаю Владимировичу и со своей варикозной проблемой. У меня был не такой запущенный случай, но, как сказал доктор, лучше убрать варикоз на ранней стадии. И я смело согласилась на операцию. Реабилитация у нас прошла достаточно быстро, на каждом послеоперационном осмотре Николай Владимирович делал УЗИ, ставил дополнительные уколы. В общем, процесс восстановления шёл под чутким наблюдением и контролем! Сейчас уже прошло почти два месяца, и я смело хожу без компрессионного белья, ножки ровные и никакого дискомфорта! У мамы тоже хороший результат, но у неё был варикоз более запущенный, и она все ещё надевает на всякий случай чулок на дальнее расстояние. Мы очень благодарны и довольны результатом! Николай Владимирович — тот доктор, которому можно смело довериться! Ещё раз спасибо за здоровье и красоту ножек!

Отзыв после лазерного лечения варикоза

Я проходила лечение в клинике лазерной хирургии варикоза нет у доктора с 14.04 по 24. 10 2020 года. Как многие пациенты, долго откладывала обращение в клинику и на первый прием пришла с большим списком вопросов по поводу лечения. Но к моему удивлению, врач, обследовав на УЗИ мои ноги, сразу же все подробно объяснил так, что и вопросов не осталось. Я поняла, что попала к компетентному, опытному специалисту. Операция склерооблитерации большой вены на бедре и голени прошла успешно. Во время операции доктор подробно объяснял все манипуляции, какие будут ощущения, и эта связь доктора с пациентом облегчала мое самочувствие. Такое же внимательное и благожелательное отношение доктора было и на всех последующих осмотрах. В результате лечения исчезли отечность, боль и тяжесть в ногах.
За что огромное спасибо вам!!!
Очень приятно также, что все анализы и их результаты проводят в клинике, не нужно бегать по разным лабораториям (что особенно актуально в период пандемии). В послеоперационный период клиника обеспечивает компрессионными чулками для ночного и дневного применения, медикаментозное сопровождение в течение 7 дней которое входит в стоимость услуг. Спасибо руководству и всему персоналу клиники за ваш профессионализм и четкую организацию работы!

Отзыв после лазерного лечения варикоза

Ирина Владимировна Габер

Хотелось бы выразить благодарность сосудистому хирургу Шерову Рустаму Захридиновичу. На первом приёме доктор провёл диагностику состояния венозной системы нижних конечностей, определил вид и объем лечения. Я прошла 13 процедур склеротерапии. Параллельно принимала венотонизирующие препараты внутрь и местно в виде геля. Постепенно закрылись участки венозно расширенных вен, «ушли» венозные сеточки на обеих ногах. Помимо косметического эффекта, улучшилось состояние ног: исчезла усталость в ногах к концу дня, прекратились болевые ощущения в процессе и после беговой нагрузки. Спасибо за профессионализм и высокую культуру общения со стороны врача, медицинских сестёр и администраторов!

Наверх страницы
 
Закрыть
Записаться
на прием