Удаление сосудистых звездочек на ногах

На первичном приеме сосудистые хирурги клиники «Варикоза нет» в Новосибирске проводят тщательный осмотр состояния вен нижних конечностей под контролем УЗИ. Собирают подробный анамнез заболевания и подбирают эффективную тактику лечения «сосудистых звездочек» на ногах.

Прием ведется по предварительной записи. Звоните +7 (383) 304-90-92.

Виды услуг *

Первичный прием хирурга-флеболога с УЗИ

Консультация хирурга-флеболога проводится с УЗДС сосудов нижних конечностей обеих ног.

1500

Повторный прием хирурга-флеболога с УЗИ

Повторный прием хирурга-флеболога с УЗДС сосудов нижних конечностей действует в течении 45 дней с момента первичного приема.

1200

Удаление сосудистой сетки 1 посещение

Удаление сосудистых звездочек на ногах, стоимость за 1 посещение без дальнейшего контроля хирурга-флеболога.

3500

Удаление сосудистой сетки 1 сегмент (бедро или голень)

Абонемент: до 5 посещений хирурга-флеболога с инъекциями склерозанта + 1 контрольный прием флеболога через 2 недели после лечения + АКЦИЯ: 1 компрессионный чулок 2-го класса компрессии в подарок.

12300

Удаление сосудистой сетки 1 нога полностью

Абонемент: до 8 посещений хирурга-флеболога + 1 контрольный прием флеболога через 2 недели после процедур + АКЦИЯ: 1 компрессионный чулок 2-го класса компрессии в подарок.

18300

Удаление сосудистой сетки 2 ноги полностью

Абонемент: до 14 посещений хирурга-флеболога + 1 контрольный прием флеболога через 2 недели после процедур + АКЦИЯ: 2 компрессионных чулка 2-го класса компрессии в подарок.

32600

* Не является публичной офертой. Для уточнения цен позвоните в клинику по телефону +7 (383) 304-90-92

Сосудистые «звездочки» — одна из наиболее часто встречающихся косметических проблем. Данные сосудистые проявления носят название телеангиоэктазии и внешне выражаются в виде подкожных «звездочек» или «сетки». Телеангиоэктазии бывают и у мужчин, и у женщин, не наносят вред здоровью, но причиняют пациентам дискомфорт с эстетической точки зрения. Сосудистые звездочки имеют диаметр от 0,1 до 2 мм. Более крупные измененные вены — до 3 мм — называются ретикулярными.

Появление на коже «сосудистых звёздочек» в современной медицине оценивается как время принимать превентивные меры. Неэстетично расширенные сосуды портят внешний вид. Однако врачи склонны подозревать в появлении «сосудистых звездочек» начало варикозного расширения вен. Специалисты рекомендуют не затягивать с лечением, поскорее обратиться в клинику лазерной хирургии «Варикоза нет» в Новосибирске.

Удаление сосудистых звездочек на ногах с помощью склеротерапии — быстрая, безболезненная процедура по доступной цене. В медицинской клинике «Варикоза нет» в Новосибирске врачи решат вашу проблему с помощью самой современной технологии, используемой в лечении — введения специального препарата в сосуд. В результате происходит спайка сосудистых стенок, прерывается кровоток, в дальнейшем спайки рассасываются и исчезают. Это эффективная методика, доказавшая свою состоятельность на ранних стадиях заболевания. К тому же, она обладает рядом преимуществ:

  • при выполнении процедуры воздействие оказывается только на повреждённые сосуды, здоровые остаются незатронутыми;
  • не требует общего наркоза;
  • на лечение затрачивается совсем немного времени — даже на большой площади, поражённой «сосудистыми звездочками», удаление производится за несколько сеансов и по вполне доступной цене.
  • удаление проводиться амбулаторно и госпитализация не требуется.

Как проводится удаление сосудистых звездочек

Продолжительность одного сеанса составляет 20 — 45 минут. После введения склерозанта по ходу вены образуется небольшое покраснение и отек кожи, но они проходят самостоятельно через 1−2 часа, редко через 1−2 суток. По завершении сеанса на ногу надевают компрессионный трикотаж, который нужно носить в течение суток, не снимая. Так же желательно походить в течение 15−30 мин. Необходимость дальнейшего использования компрессионного трикотажа определяет врач-флеболог.

Перед процедурой

  • Если Вы принимаете какие-либо гормональные препараты (контрацептивы, эстрогены и др.), обязательно сообщите об этом врачу.
  • Накануне на ногах не следует проводить эпиляцию и использовать кремы.
  • Примите гигиенический душ.
  • На сеанс приходите в удобной одежде и обуви.
  • Обязателен легкий завтрак.

Постпроцедурный уход

  • Необходимо не менее 60 мин идти пешком, обычным прогулочным шагом.
  • Особых ограничений по физической активности нет. Не рекомендуется серьезная физическая нагрузка: бег, прыжки, поднятие тяжестей.
  • В состав некоторых склерозантов входит спирт. Поэтому прежде чем садиться за руль, уточните у врача, каким именно препаратом проводилось лечение в Вашем случае.
  • Не ограничивайте физическую активность, ежедневно не менее 1 часа ходите пешком.
  • 5 недель после лечения не следует заниматься аэробикой, гимнастикой, кататься на велосипеде или велотренажере.
  • В течение 1,5−2 месяцев не следует посещать сауну или солярий.

В результате обработки поражённых сосудов врачами клиники «Варикоза нет» в Новосибирске вы получаете:

  • здоровые и красивые ноги. При диаметре расширенного сосуда не более 1 мм полное удаление.
  • полноценную услугу — от сдачи анализов до комплекта компрессионного трикотажа, при этом мы предлагаем конкурентные цены лечения и годовую поддержку врача-флеболога для контроля результатов проведенной манипуляции;
  • услуги квалифицированных, опытных специалистов в области.

Более подробную информацию об удалении сосудистых звездочек вы можете получить у специалистов нашего центра.

Наверх страницы
 
Закрыть